quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Torta Bauru



Ingredientes:

Massa:

- 4 ovos;
- 1/3 de xícara de queijo ralado;
1    - 1 xícara de leite;
1    - 1 xícara de óleo;
      - 1 xícara de farinha de trigo;
1    - 1  colher de fermento em pó;
      - Sal.
      
      Recheio:

      - 150 g de mussarela picada;
- Orégano;
      - 150 g de presunto picado;
      -  3 tomates picados;
- 1 cebola picada.

Caso não queira usar presunto, você pode usar atum, frango, calabresa, carne desfiada e outros recheios.

Como fazer:

1 - Bata os ingredientes da massa no liquidificador (fica bem líquida);

2 - Unte uma assadeira com manteiga e espalhe a metade da massa. Coloque o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa;

3 - Polvilhe com queijo ralado e orégano;

4 - Coloque no forno pré aquecido e asse por mais ou menos 30 minutos.

Fonte:

0 comentários:

Postar um comentário