Ingredientes:
Massa:
- 4 ovos;
- 1/3 de xícara de queijo ralado;
1 - 1 xícara de leite;
1 - 1 xícara de óleo;
- 1 xícara de farinha de trigo;
1 - 1 colher de fermento em pó;
- Sal.
Recheio:
- 150 g de mussarela picada;
- Orégano;
- 150 g de presunto picado;
- 3 tomates picados;
- 1 cebola picada.
Caso não queira usar presunto, você pode usar atum, frango, calabresa, carne desfiada e outros recheios.
Como fazer:
1 - Bata os ingredientes da massa no liquidificador (fica bem líquida);
2 - Unte uma assadeira com manteiga e espalhe a metade da massa. Coloque o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa;
3 - Polvilhe com queijo ralado e orégano;
4 - Coloque no forno pré aquecido e asse por mais ou menos 30 minutos.
Fonte:
0 comentários:
Postar um comentário