sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Bolo gelado de abacaxi


Ingredientes:

- 2 latas de leite condensado;
- 1/2 xícara + 1 colher de sopa de manteiga;
- 2 xícaras de abacaxi fresco picado;
- 3 ovos;
- 2 xícaras de açúcar;
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 xícara de leite;
- Margarina e farinha de trigo para untar;
- Abacaxi em cubos para decorar.

Como fazer:

1 - Leve ao fogo o leite condensado e uma colher de sopa de manteiga, mexendo até ferver;
2 - Depois retire do fogo e misture com o abacaxi;
3 - Bata primeiro no liquidificador os ovos, a manteiga e o açúcar. Adicione e bata a farinha de trigo e o leite;
4 - Coloque na tigela a metade da massa, despeje metade do recheio e depois coloque o restante da massa. Forre a forma com papel manteiga e unte;
5 - Coloque no forno e depois de pronto deixe esfriar e cubra com o restante do recheio misturado com o creme de leite;
6 - Leve à geladeira. 

0 comentários:

Postar um comentário