sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Bolo tradicional


Ingredientes:

- 3 ovos;
- 3 xícaras de açúcar;
- 4 xícaras de farinha de trigo com fermento e peinerada;
- 1 lata grande de leite de coco;
- 3 colheres de sopa de manteiga;
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó.

Como fazer:

1 - Bata primeiro os ovos, a manteiga e o açucar. Depois acrescente o restante dos ingredientes e bata novamente. Colocar a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
2 - Colocar para esquentar em forno pré-aquecido. Não abra o forno antes da hora. Espere o bolo crescer e para testar se o bolo está bom é só colocar um palito de dente ou faca no bolo. Se estiver sequinho e não molhar o palito está no ponto. Tire da forma depois que o bolo esfriar.

Observação:

Caso queira um bolo de chocolate, basta acrescentar algumas colheres de nescau quando estiver fazendo a massa.

0 comentários:

Postar um comentário