sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Feijão do papai


Como fazer:

1 - Em uma panela, coloca as carnes para escaldar (calabresa, carne do sol, carne de boi, etc.);
2 - Em outra panela, coloca um pedaço de bacon e o tempero (1 cebola picada, 1 tomate picado, extrato de tomate, alho, cominho, corante, coentro e cerca de 8 folhas de louro);
3 - Mexe o tempero e aos poucos acrescenta as carnes cortadas em pedaços, jogando sempre água fervendo. Deixa esquentar por 30 minutos minutos enquanto lava e cata o feijão. Deixe o feijão na água limpa enquanto cozinha a carne. Depois coloca o feijão, sempre mexendo e colocando água quente. Agora é só esperar cozinhar.

Observação:

O feijão tamnbém pode ser feito sem carne e só com o tempero.

1 comentários:

Jo Cirne disse...

esse feijão é simplismente Ma-ra-vi-lho-soooooo!!!

Postar um comentário