sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Rocombole de coco


Ingredientes:

Massa:

- 2 claras;
- 4 colheres de sopa de água;
- 1 xícara de açúcar;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1 colher de sobremesa de fermento quimico em pó.

Recheio:

- Margarina;
- Coco ralado;
- 1 lata de leite condensado.

Como fazer:

Massa:

- Bata as claras, acrescente as gemas e a água. Com a mão, misture a farinha de trigo e o fermento.

Recheio:

1 - Forre uma forma com papel alumínio e unte com margarina;
2 - Coloque o coco ralado em cima da margarina e depois o leite condensado e a massa;
3 - Coloque em forno pré-aquecido. Depois de pronto, enrrole ainda enquanto estiver quente.

Cobertura:

- Esquentar, sempre mexendo,1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e coco ralado.

Fonte:

0 comentários:

Postar um comentário