Ingredientes:
Massa:
- 2 claras;
- 4 colheres de sopa de água;
- 1 xícara de açúcar;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1 colher de sobremesa de fermento quimico em pó.
Recheio:
- Margarina;
- Coco ralado;
- 1 lata de leite condensado.
Como fazer:
Massa:
- Bata as claras, acrescente as gemas e a água. Com a mão, misture a farinha de trigo e o fermento.
Recheio:
1 - Forre uma forma com papel alumínio e unte com margarina;
2 - Coloque o coco ralado em cima da margarina e depois o leite condensado e a massa;
3 - Coloque em forno pré-aquecido. Depois de pronto, enrrole ainda enquanto estiver quente.
Cobertura:
- Esquentar, sempre mexendo,1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e coco ralado.
Fonte:
0 comentários:
Postar um comentário