sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Torta de sonho de valsa


Ingredientes:

- 2 latas de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1/2 litro de leite integral;
- 2 ovos;
- 4 colheres de sopa de nescau;
- 4 colheres de sopa de margarina;
- 4 colheres de sopa de açúcar;
- 6 chocolates de sonho de valsa.

Como fazer:

1ª camada:

- Misture 1 lata de leite condensado, outra de leite integral, 2 gemas e 2 colheres de margarina. Leve ao fogo. Se não der consistência, pode colocar um pouco de maizena. Depois de pronto, coloque em uma bandeja e por cima alguns pedaços de chocolate.

2ª camada:

- Misture uma lata de leite condensado, o nescau e o resto da margarina. Leve ao fogo até dar consistência de brigadeiro. Depois coloque na bandeja e por cima mais pedaços de chocolate.

3ª camada:

-Bata bem as claras e misture-as com as 4 colheres de açúcar e uma lata de creme de leite.  Depois coloque na bandeja e por cima mais pedaços de chocolate. Agora é só colocar para congelar e servir.

Fonte:

0 comentários:

Postar um comentário